II Jornada del Ciclo de EMPREST-IGACIÓN: SECTOR VITIVINÍCOLA

Se desarrollará de manera virtual el próximo 12 de mayo en horario de 09:30 a 11 horas, permitiendo a las empresas interesadas conocer las líneas de trabajo que mantienen los investigadores de la Universidad de Valladolid en tres áreas fundamentalmente:

1. Grupo ENOBIOTEC trabaja fundamentalmente en dos grandes líneas Aplicaciones biotecnológicas para la mejora de la calidad del vino (actualmente centrados en inmovilización de microorganismos y enzimas y en elaboración de vinos espumosos tintos)Análisis sensorial del vino (paneles entrenados, estudios de consumidores y empleo de nuevas metodologías de caracterización sensorial)

2. Grupo de Viticultura de la Universidad de Valladolid: Investigación en gestión del viñedo y técnicas de cultivo de la vid para optimizar la producción y la calidad de la uva.

3. Grupo UVaMOX trabaja fundamentalmente en la Gestión y control del oxígeno en bodega, tanto en vinificación y embotellado como en la maduración de vinos en barricas u otros recipientes
Inscripciones en la II Jornada del CICLO DE EMPREST-IGACIÓN: SECTOR VITIVINÍCOLA: clic aquí
CEOE Valladolid
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.