Noticias

Ciclo de EMPREST-IGACIÓN: Encuentros empresariales con grupos de investigación de la Universidad de Valladolid

AGENDA I JORNADA => CLIC AQUÍ

El ciclo de jornadas de Emprest-igación tiene por objetivo impulsar la colaboración entre las empresas locales y los Grupos de Investigación de la Universidad de Valladolid para fomentar la competitividad, la especialización y la mejora de los productos y servicios.

El Ciclo de Emprest-igación que se desarrollarán a lo largo de 2021, tendrán la siguiente estructura de trabajo:

  • Frecuencia quincenal, miércoles de 09:30 a 11 horas, previa convocatoria.
  • Presentación de los Ciclos de EMPREST-IGACIÓN (5 minutos)
  • Exposición por parte de 3-4 grupos de investigación de los últimos avances y novedades en la materia (45-60 minutos)
  • Preguntas por parte de las empresas asistentes (25 minutos)Posibilidad de encuentros one to one, previa solicitud. 
I Jornada de EMPREST-IGACIÓN –  SECTOR AGROALIMENTARIO
Se desarrollará de manera virtual el próximo 28 de abril en horario de 09:30 a 11 horas, permitiendo a las empresas interesadas conocer las líneas de trabajo que mantienen los investigadores de la Universidad de Valladolid en tres áreas fundamentalmente:

El Instituto de Procesos Sostenibles (ISP)  dedicado a dar solución a problemas ambientales y a la mejora de procesos industriales mediante el desarrollo de tecnologías sostenibles y de herramientas de control y automatización. Más información clic aquí

Escuela de telecomunicaciones: que trata big data, inteligencia artificial, optimización consumos, etc. Más información clic aquí

Grupo Procerealtech, amplia experiencia en el campo de los productos elaborados a partir de cereales, pseudocereales y legumbres, con o sin gluten. Su trabajo se centra en el estudio de las propiedades fisicoquímicas, sensoriales y nutricionales de los alimentos y la mejora de la calidad de los productos basados en cereales y derivados mediante la reformulación y la modificación física de las harinas. Más información clic aquí
Inscripciones en el I CICLO EMPREST-IGACIÓN –  SECTOR AGROALIMENTARIO: clic aquí